Форум клана Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Reality » Заявки в клан Reality » Заявка от UBERMAN'a

Заявка от UBERMAN'a

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя - Александр
2. Ник персонажа - UBERMAN
3. Ваш возраст - 18
4. Город, страна - Россия, Пермский край, город Губаха
5. Опыт игры (подробно) -
1) Орион, 1,5 года, воин 89;
2) PWPVP, с последнего вайпа и до закрытия, воин 150;
3) True PW, к сожалению не помню сколько, воин 150, прист 150;
4) The Moon,  6 месяцев, воин 165, друид 150;
5) PWPVP(новый), около недели, вар 150

6. Класс вашего персонажа - Воин
7. Ваш лвл - 150
8. Онлайн в день (часы) - 2-5(зависит от дня, на ТВ могу присутствовать на любых)
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Unity(почти полный распад клана), Reality(расформирование клана), Tribe(расформирование клана)
10. Почему именно в наш клан хотите вступить - Раньше был в Reality довольно продолжительное время( почти 1 год), знаю что за клан.
11. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - Во-первых, вы ничего не должны; во-вторых, огромный опыт игры, хорошее знание класса. Я знаю, что вы отличный клан, так как состоял у вас.
12. Ваши ожидания от Клана? - Роль одного из лучших кланов сервера как и было ранее.
13. Кто Вас пригласил в Клан? - Никто не приглашал, сам изъявил желание
14. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventra? - Да, готов
15. Готовы ли Вы до конца идти с Reality? - Да, готов

16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Работа по асисту, мас станы, аое скилы, драконы и т.д.Если пл, раздача асиста и то, что написал ранее. На ТВ мас станы, замедляющие аое, драконы, прикрытие кат, по возможности подымать каты если упал танк.
17. Есть ли у вас опыт ТВ (гвг)? - Да, есть большо опыт.
18. Как вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на вашего друга? - Никак, скажу другу, чтобы ушёл из той зоны
19. Ознакомились вы со списком союзников\врагов нашей Ги?Принимаете ли его? -  С уставом ознакомлен. "Всё зависит от меня!"
20. Насколько важно для вас,получить оранж шмот? - Шмот не главное, но при возможности надо пытаться получить не в ущерб клану.
21. Есть ли у вас твинки?(Класс лвл) - Пока нет.

0

2

:yep:  Человек грамотный, опыт имеется, всеми руками ЗА!

0

3

Грамотно. +

0

4

Однозначно +

0

5

+тезке)

0

6

+

0

7

Заявка понравилась, на все вопросы отвечено, единственное к чему придраться могу аватарки нету :crazyfun:
+

0

8

Принят

0

Вы здесь » Форум клана Reality » Заявки в клан Reality » Заявка от UBERMAN'a