Форум клана Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Reality » Заявки в клан Reality » Заявка от _TEST_

Заявка от _TEST_

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

1. Ваше имя - Ромашка
2. Ник персонажа - _TEST_
3. Ваш возраст - 18
4. Город, страна - Тель-Авив,Израиль
5. Опыт игры (подробно) - С 2011 года,играл на всех серверах которые есть на ммотопе :D
6. Класс вашего персонажа - Лук
7. Ваш лвл - 105(Только начал)
8. Онлайн в день (часы) - 10+
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - На pwpvp не состоял в гильдиях.
10. Почему именно в наш клан хотите вступить - Я услышал что в вашем клане много моих друзей со старого сервера Lisatas.Хочу попасть к вам,потому что они все родные для меня,и если они выбрали вас,то мы с вами сойдемся)
11. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - Коля с 3 подьезда мне червонец должен,а вы ничего не должны)
12. Ваши ожидания от Клана? - Чат *__*,общение,фан,скрины,дойдут руки можно и видео ролик записать будет)
13. Кто Вас пригласил в Клан? - Сам)
14. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventra? - Да
15. Готовы ли Вы до конца идти с Reality? - Готов,иначе бы не тратил время на заполнение заявки)
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Лук в массовых пвп,работает только по асисту.
17. Есть ли у вас опыт ТВ (гвг)? - Есть,какой класс что должен делать знаю)
18. Как вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на вашего друга? - Не буду писать что буду жаловаться,оскорблять,честно,буду лить >< (Сказал честно,как есть)
19. Ознакомились вы со списком союзников\врагов нашей Ги?Принимаете ли его? - Да.
20. Вы обязаны находиться в Вентре/RC как только вошли в игру. Готовы исполнять это? - Да,может говорить не всегда могу,но находиться всегда могу))
21. Есть ли у вас твинки?(Класс лвл) - Нету.
Магические слова:С уставом ознакомлен:"Всё зависит от меня!".

Отредактировано _TEST_ (2013-02-05 16:14:36)

0

2

+, апай 150 ( за пару часов возможно)

Отредактировано zelezka (2013-02-05 17:24:29)

0

3

150 Апни, тогда плюсану тебе.

0

4

Ну парень я смотрю хороший, так что как 150 апнешь сразу+

0

5

считаю лвл не важен так как качнутся легко, смоирю на возраст, онлайн, опыт игры и знание своего класса
от меня +

0

6

От меня +, так как заявка понравилась, онлайн высокий, опыт есть, думаю при всём этом уровень - дело поправимое.

0

7

Заявка хорошая, я ставлю +. Но принять мы вас сможем только когда вы достигните 150 уровня. Извините но правила для всех одни!

0

8

Ноу проблем,апну 150 напишу вам,ждите меня http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/495-1.gif

0

9

вот вам +

0

10

+

0

Вы здесь » Форум клана Reality » Заявки в клан Reality » Заявка от _TEST_