Форум клана Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Reality » Заявки в клан Reality » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя - Саша
2. Ник персонажа -CTPEJIOK
3. Ваш возраст - 17
4. Город,Страна Украина,Донецк
5. Опыт игры -Играю в общей сумме года три в пв, сделал большой перерыв длинной в полтора года,собственно теперь зашел в игру на свой старый сервер(PWpvp)
6. Класс вашего персонажа Сид,Лучник
7.  Ваш лвл - 150+
8. Онлайн в день 2-4 часа
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли -Состоял в первом составе Архангелов,мастер была тогда Axuli,собственно когда ушел с сервера перестал играть.(Это весь пожалуй список кланов)
10. Почему именно в наш клан хотите вступить -Исходя из своего опыта и я даже сказал бы зная мастера Reality(а похоже именно он остался со старого состава),перспективы у меня вызывает только данный клан,на данном сервере.Так как в действиях других кланов,а тем более логики остальных я сомневаюсь.
11. Почему мы должны принять Вас в Клан? - Вопрос интересный,но пожалуй вместо выкрикиваний:"Я отец играю 30 лет в пв",скажу прямо:"Вам решать принимать меня или нет,мне всего лишь хочется сыграть в достойной компании"
12. Ваши ожидания от Клана? - Надеюсь снова ощутить захватывающие схватки в мире PW,а так же поучаствовать в баталиях на ТВ и ГвГ.
13. Кто Вас пригласил в Клан?  Я написал по нику:"Венеролог",я так понимаю он Маршал клана.
14. готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventra? - Думаю это не проблема.
15. Готовы ли Вы до конца идти с Reality? - Готов поддержать в любом начинании.
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? -Лучник персонаж дальнего действия(вы и так это знаете,просто так эстетичней выглядит начало),желательно в замесе держаться дальней дистанции и стараться уничтожить пристов,магов враждебной гильдии(хорошо когда есть отряд лучников с прямым координатором).Так как это много функциональный герой (в плане стратегии ведения боя) все зависит от приказа поступившего от выше поставленного лица в клане,Лучник может исполнять роль как "масс atack" так и "target strike" поэтому его функции в замесе часто меняются.Естественно есть основа ведения боя за лука,но расписывать ее не имеет смысла(отцов много все будут не согласны).
17. Есть ли у вас опыт ТВ (гвг)? Опыт имеется в обоих типах состязания за территорию.
18. Как вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на вашего друга? Подам рапорт выше поставленному лицу в клане,исп PrtnScr(да бы были доказательства)
19. Ознакомились вы со списком союзников\врагов нашей Ги?Принимаете ли его? >
Война с кланами:
                           6_Б_КЛАСС
                           Assamite
                           Бригада
Союз с кланами:
                           BloodWay
                           Re[A]lity
Данную дипломатию принимаю.
20. Вы обязаны находиться в Вентре/RC как только вошли в игру. Готовы исполнять это? -  Да готов
21.  Есть ли у вас твинки?(Класс лвл) - После ухода с сервера персов и аккаунтов не было, на данный момент это единственный персонаж.
В заявке допишите,что с уставом ознакомлены-С уставом гильдии ознакомлен "Всё зависит от меня!"

Отредактировано CTPEJIOK (2013-02-07 23:11:06)

0

2

Впечатлила заявка,принят, дорогой друг http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/494-1.gif

0

3

:writing: Очень грамотная заявка, очень грамотный человек)))) От меня огромный +, буду рад видеть в нашем дружном составе ;D

0

4

Стрелок, замечательная заявка, отвечаю, огромный + тебе)

0

5

Венеролог написал(а):

Впечатлила заявка,принят, дорогой друг

"Принят" уже принят? или это ты высказал,что за его приём? просто если он уже в клане, мог бы не писать заявку, если за счёт твоего одобрения одного он там...
Я поставлю + , если он играет какое-то значение...

0

6

ну плюс конечно, в деле посмотрим

0

7

Плюсик =)))

0

8

Новый Бро+++++++++++ http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/490-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/490-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/490-2.gif

0

Вы здесь » Форум клана Reality » Заявки в клан Reality » Заявка