1. Ваше имя - Эд
2. Ник персонажа - SlowFlow
3. Ваш возраст - 19
4. Город, страна - Украина, Южный Регион , Одесса
5. Опыт игры (подробно) - 5-6 лет. На Пвпвп с открытия. играл так же на муне, екстриме и прочих фришках.
6. Класс вашего персонажа - Прист
7. Ваш лвл - 150
8. Онлайн в день (часы) - 2-4
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Pure, Архангелы ( пвп сервера ); офф сервера ( Dominion, Paradise) Это основные кланы, были проходные кланы, день, два не больше. Их названия я не вспомню уже)
10. Почему именно в наш клан хотите вступить - Любой человек вступает с личной выгодой. Моя выгода в том что бы найти хорошую компанию для досуга ( для игры ) , общение. Так же я понимаю что в этом клане есть и будут люди, которые как минимум знают что такое ассист. Т.е. иными словами в этом клане я вижу перспективу.
11. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - У меня не маленький опыт в ПВ, могу помочь если попросят, ответственный, пунктуальный, адекватный, на самом деле не очень люблю себя хвалить, остановимся на том что я адекватный и довольно хорошо играю.
12. Ваши ожидания от Клана? - ТВ, общения, тренировки, взаимная поддержка, уважение,
13. Кто Вас пригласил в Клан? - CTPEJIOK
14. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventra? - да
15. Готовы ли Вы до конца идти с Reality? - да
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Масс хилл, не зазабывать бафать магов( адский баф ) , слип варам ( ибо они карают ) .Вобще много нюансов, которыми я делиться не хочу, так сказать наигранное за долгие годы)
17. Есть ли у вас опыт ТВ (гвг)? - Конечно
18. Как вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на вашего друга? - Есть несколько вариантов, как бы поступил я.
1) Если у союзного клана в правилах нельзя бить ноукланов, то попросил бы друга сделать скрин.
2) Объяснил бы союзнику что это мой друг, пожалуйста не лей.
3) Если это кач на арене, попросил бы друга перейти на другую арену ( ведь это не проблема )
4) Если бы союзник оказался неадекватным, отписался бы офицерам его клана и попросил бы уладить конфликт.
5) Если бы он начал бить меня, я бы гордо умер, заскринил урон и офицерам на рассмотрение. На самом деле рациональных вариантов решения таких проблем , довольно много.
19. Ознакомились вы со списком союзников\врагов нашей Ги?Принимаете ли его? - да
Война с кланами:
6_Б_КЛАСС
Assamite
Бригада
Союз с кланами:
BloodWay
Re[A]lity
20. Вы обязаны находиться в Вентре/RC как только вошли в игру. Готовы исполнять это? - да
21. Есть ли у вас твинки?(Класс лвл) - Пока нет. В скором времени будет лук(рай). Ник пока не знаю какой)
Одно могу сказать точно - "Всё зависит от меня!"
Отредактировано SlowFlow (2013-02-08 00:26:12)