1. Адекватность. - Адекватный я наверно
2. Возраст от 17 лет. +
3. Наличие RaidCall - всегда есть, микро есть, могу говорить
4. Быть грамотным человеком. - не не не, не слышал
5. Уметь отвечать за свои поступки - могём, умеем, практикуем
Если вы подходите по этим параметрам то:
1. Ваш полный возраст, включая день рождения. - много от даты рождения
2. Опыт работы в данной сфере, качество, оцените себя. - в пв вообщем играю 5й год, долго играл на сервере DarkAngel, был там клан WinnerS, он был топовым кланом и я там был капитаном, отвечал за порядок в кч(сам щас сижу угораю, я ж там тока беспорядки устраивал), соблюдение устава, вообще за порядок в клане отвечал, ну и за рейды если не было в сети людей ответственных за данное мероприятии.
3. Сколько можете в день выделять времени на игру.- думаю от 2ч смогу точно, кроме может быть вторника и четверга(у меня тренировки), в такие дни играю меньше 1-2ч
4. Почему именно вы, оцените себя. - нуу, я один из самых активных игроков клана, часто онлайн, есть огромное желание помогать клану, хочу чтоб мы были лучше чем даже старые реалити, довольно старый игрок в пв, шарю фишку в кланах и тому подобное.
5. Если вы допустите ошибку, которую нельзя исправить, каковы ваши действия? - хм, смотря какая ошибка, если типо слил/оскорбил соклана или в этом роде, то я попрошу прощение и постараюсь узнать как загладить свою вину.
6. Как долго вы с нами?- недели 2, где то так
7. Ваши цели. - я как и писал выше, хочу помогать клану развиваться, хочу чтоб мы были лучше и круче всех, + мне очень нравятся ребята из клана, постоянное общение/фан/приколы, из за них я не смогу вообще не под каким либо предлогом уйти из клана, нет больше таких кланов с таким количеством отличных людей
Заявка на капитана от ТаНкЕр
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-02-11 13:12:23
Поделиться22013-02-11 15:42:18
Ах подлиза
от меня +
Поделиться32013-02-11 17:46:32
+ конечно)
Поделиться42013-02-11 22:23:18
+++Бро