Форум клана Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Reality » Набор Офицеров » Заявка на майора от LoontIK'а

Заявка на майора от LoontIK'а

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Майор.
1. 5.10.95-17лет.
2. Держали свой клан на тру пв с онлайном под 40-50 где за всё отвечал я,и не кто не жаловался, потом принял решение закрыть клан.
3. 5-8 часов.
4. Я целеустремлённен, спокоен, сообразителен, общителен, возможно груб(когда не являются на рейд и другие мероприятия гильдии).
5. Я извинюсь, поговорю с человеком, успокою его, морально помогу. Вообще такого не наблюдается за мной.
6. 1день(Я на долго)
7. Собрать сплочённый коллектив, дать достойный отпор враждующим гильдиям на рейдах,замесах.Устраивать тренировки, дабы повысить уровень игры в пати. Предложить свою политику.

Отредактировано Loontik (2013-02-11 22:35:18)

0

2

+

0

3

zelezka написал(а):

Ты кто такой ваще? Первый раз тебя вижу, от меня -

Суть не в этом какой раз ты меня видишь,суть в том чтобы помочь гильдии,и влиться в данный коллектив под должностью майора,если хочешь мы можем поговорить,отвечу на все вопросы.

0

4

Как зовут тебя?

0

5

-, ну я думаю прежде чем получить майора(капитана), тебе нужно со всеми познакомиться и т.д ( влиться в коллектив)

Отредактировано zelezka (2013-02-11 23:40:55)

0

6

Loveless написал(а):

Как зовут тебя?

Анатолий

0

7

Ахахаххаха, на аве фотка, как у  диментра и на сайте инсов какой- то удивительный LLlOpox с чудо фотографией девушки как у тебя, только не говори, что все это совпадения, Анатолий))

0

8

Я был в инсах не спорю, картинка и милая девушка именно оттуда.

0

9

Когда ушёл?
да и почему?)

0

10

10-15дней.

0

Вы здесь » Форум клана Reality » Набор Офицеров » Заявка на майора от LoontIK'а