Форум клана Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Reality » Набор Офицеров » Заявка на майора от LoontIK'а

Заявка на майора от LoontIK'а

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Loontik написал(а):

10-15дней.

Лучше бы ты промолчал,у всех есть доступ к сайту инсов , если заглянуть в заявку от Valter , то можно на 1 странице увидеть твой + ему , это было вчера, в 9-11, хотя , возможно,прошло 10-15 дней... Будем считать,что это никто не заметил, ибо я думаю многим параллельно на инсов и их сайт не разглядывают, я знаю ник Шорох, догадываюсь,кто ты , если всё это не липа, я думаю, не только я , но и многие другие хотим увидеть персонажа с ником LLlOpox , без клана, ибо это твой твинк,как я понимаю...
P.S. Диментр твой авторитет, раз ты у него берёшь аву?)

0

12

Я тебя пока не знаю, поэтому пока что -.

0

13

персонажа с ником шорох на сколько я знаю нету на проекте вроде,диментр мне не авторитет а просто прикольная ава:))

0

14

Loontik написал(а):

персонажа с ником шорох на сколько я знаю нету на проекте вроде,диментр мне не авторитет а просто прикольная ава:))

На самое главное не ответил,хД
Ок, видимо ответа на это нет, поэтому я говорю: Против повышения
1) Первый день в клане
2)Обман по поводу 10-15 дней)
3) Инсайд - этим всё сказано, основа именно там, если кто-то захочет,может убедиться в этом,хД)
LLlOpox - поставлю +,если смогу убедиться,что этот персонаж не в Инсайдах и является на данный момент твинком и будет находиться в академии, да и ни о каком майоре не могу ничего говорить, максимум капитан, ибо любая помощь сейчас нужна, так как не лучший период у нас, но только есть увижу персонажа с ником LLlOpox в академии...

0

15

Кепа дать можно,а в дальнейшем посмотрим что да как http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/494-3.gif

0

16

вот скайп egorka3691 а сейчас я спать,извеняй.Завтра поговорим.

0

17

Венеролог написал(а):

Кепа дать можно,а в дальнейшем посмотрим что да как http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/494-3.gif

Лех, не тут об этом говорить, но как может быть офицером реальный инсайдовец, у которого основа там, хотя решай уже сам, я сказал своё, думаю, не только я так считаю)

0

18

Меня вот порожает, человека ещё толком не знаем, а уже даём ему звание, вы меня конечно извените, но это дебелизм. Не знаю правда или нет по поводу что он инсайдовец, но доверия он не заслужил-1, его я в клане не видел и смею думать что он не в клане-2,=> он скорее всего не знает сущиствующие проблемы/обстановку клана-3, надо сначало хотя бы капитана заслужить-4. кто-то со мной не согласен?

Отредактировано ТаНкЕр (2013-02-11 23:58:02)

0

19

Влад успокойся!! Дадим Кепа посмoтрим что будет.

0

Вы здесь » Форум клана Reality » Набор Офицеров » Заявка на майора от LoontIK'а